Pichl 15 . 39050 San Genesio Alto Adige
F +39 0471 354277 . info@belvedere-hotel.it
. P.IVA IT02593170216

Panorami e coccole
"Abbiamo soggiornato, per il secondo anno consecutivo, in uno degli appartamenti. Luminoso, curato, molto ben attrezzata la cucina. La struttura offre servizi e attività di alto livello, grande la cortesia e disponibilità di tutti. Il ristorante propone piatti ricercati con attenzione ai prodotti locali e alla loro trasformazione. Chapeau!"— Larissa T
Ottima struttura
"Soggiorno perfetto in una struttura incantevole, con un panorama mozzafiato e una professionalità senza eguali. Ottima occasione per provare una cucina ricercata e attenta, complimenti e grazie di tutto, spero di ritornare"— Mariomignone
Panorama unico
"La piscina riscaldata è qualcosa di veramente eccezionale.... panorama unico!!!"— Marco, Booking
Prenota al migliore prezzo

Le de­li­zie cu­li­na­rie dell’Al­to Adi­ge

Al Belvedere il piacere è la priorità. La nostra mezza pensione da sogno unisce il meglio di due mondi: la leggerezza mediterranea e il gusto alpino. Si inizia al mattino con una ricca colazione gourmet e si prosegue durante il pomeriggio con deliziose torte e stuzzichini salati, per poi concludere la giornata con un delizioso menu gourmet a cena nel nostro ristorante panoramico. Oggi regionale, domani raffinato, sempre delizioso.

 

E per i buongustai che volessero concedersi una serata speciale nella suggestiva atmosfera dell’antica stube di legno del nostro ristorante Frieda’s Fine Dining, è possibile prenotare un gourmet upgrade con un menu speciale a sorpresa: menu gourmet a 5 portate (70€) oppure menu gourmet a 7 portate (90€).

Per i buon­gu­stai: Frie­da’s Fi­ne Di­ning

L’Hotel Belvedere nasce da una storia di tradizione autentica. Dalla creatività della nostra brigata di cucina nascono ogni giorno piatti regionali che rispecchiano la tradizione culinaria altoatesina di alto livello. Qui tradizione e modernità si incontrano tanto quanto le culture che si abbracciano e danno vita alla nostra terra.

È stata nonna Frieda che, insieme al marito, ha acquisito l’hotel negli anni ’60 e nel tempo ha saputo trasformarlo in un albergo rinomato e in una meta ambita e nota ben oltre i confini di Bolzano. Oggi la stube del “Frieda’s”, che ancora sfoggia il rivestimento in legno originale, evoca le storie del passato sposandosi al contempo con la modernità odierna, viziando gli ospiti con le più svariate delizie culinarie che spaziano dalle gustose pietanze alpine a quelle più leggere della cucina mediterranea.

Co­la­zio­ne con pa­no­ra­ma

Il piacere di gustare

Con i primi raggi di sole sulla nostra terrazza panoramica, apriamo la nostra colazione a buffet per voi.

Scegliete tra diversi piatti deliziosi e regionali: panini fragranti del fornaio, il nostro buon pane fatto in casa e i dolci, e poi la nostra marmellata fatta in casa o dell’ottimo formaggio del nostro contadino fidato, salsicce piccanti e prosciutto del macellaio del paese, piatti a base di uova preparati al momento, frutta di stagione, spremute, yogurt, cereali e molto altro ancora. Un bel posticino con vista e la giornata può iniziare.

 

Tutti i giorni dalle 7.30 alle 10.30

Ri­sto­ran­te

Il connubio tra la cucina tipica altoatesina interpretata in chiave moderna e la vista mozzafiato, rendono il nostro ristorante qualcosa di davvero speciale. Su prenotazione anche gli ospiti che non pernottano in hotel e i buongustai della regione possono sperimentare la nostra raffinata e gustosa cucina biologica.

 

Un consiglio: prenotate una serata per provare il nostro ristorante gourmet Frieda’s Fine Dining. I raffinati menu di 5 o 7 portate oppure il menu di mezza pensione di 4 portate, ideati dal nostro chef Armin Tobanelli, sono un’esperienza da sperimantare assolutamente sia per gli ospiti dell’hotel che per gli avventori esterni. È gradita la prenotazione.

Giorno di riposo lunedì e martedì 

State organizzando una festa di famiglia e siete alla ricerca della location adatta? Siete nel posto giusto! Battesimi, comunioni, cresime, anniversari, compleanni o eventi aziendali: vi aiutiamo in tutto e per tutto. 

Pianificazione di menù ad hoc e consulenza per il setting e le decorazioni.

 

La pas­sio­ne di To­ba­nel­li

Armin Tobanelli. Uno chef con la passione per la pasticceria

Osannato dalle principali riviste gastronomiche come Feinschmecker, Falsatff e La Cuisine, ma con i piedi ben saldi a terra. Ecco come si presenta il nostro chef sarentino Armin: concreto come la sua cucina. Per lui la cosa più importante è, naturalmente, il gusto ed ogni piatto che esce dalla cucina regala gioia ai palati dei suoi commensali. Armin ottiene il massimo utilizzando ingredienti semplici ma di alta qualità, uno stile raffinato con forti influenze mediterranee. Ma la sua vera passione è la pasticceria: “I dolci devono emozionare, non soltanto avere un buon sapore e questa è una sfida che accetto volentieri”. “Di seguito trovate la ricetta di una mousse al cioccolato che potete facilmente provare a casa”.

 

Ingredienti per la mousse al cioccolato:

- 60g tuorlo d'uovo
- 80g latte
- 250g cioccolato al latte (ca. 40% di cacao)
- 500g panna 

Preparazione della mousse al cioccolato:

Sciogliere lentamente il cioccolato in una ciotola a bagnomaria. Nel frattempo, scaldare a fuoco medio-basso il latte e il tuorlo d’uovo fino ad arrivare alla temperatura di 83°C, dopodiché versare immediatamente il composto in un’altra ciotola(grande). Montare la panna. Incorporare pian piano il cioccolato fuso nel composto di latte e tuorlo d’uovo e infine aggiungere lentamente anche la panna montata.

Prodotti locali

Condividiamo la nostra passione per il cibo gustoso e sano con i numerosi agricoltori biologici della regione. Per questo motivo i protagonisti del nostro menu sono i diversi prodotti di qualità dell’Alto Adige. La cucina biologica della nostra terra unisce il meglio di due mondi: la leggerezza mediterranea e il gusto alpino. La base della cucina altoatesina è costituita da prodotti freschi, locali, stagionali e preparati con cura.

Prodotti locali

Condividiamo la nostra passione per il cibo gustoso e sano con i numerosi agricoltori biologici della regione. Per questo motivo i protagonisti del nostro menu sono i diversi prodotti di qualità dell’Alto Adige. La cucina biologica della nostra terra unisce il meglio di due mondi: la leggerezza mediterranea e il gusto alpino. La base della cucina altoatesina è costituita da prodotti freschi, locali, stagionali e preparati con cura.

Cu­ci­na sa­na e so­ste­ni­bi­le

Anche in cucina attribuiamo grande valore alla sostenibilità, che da noi significa proporre piatti regionali, stagionali e biologici. All’Hotel Belvedere potrete gustare le più svariate delizie culinarie senza sensi di colpa!

Solo il meglio del meglio finisce nelle pentole della nostra cucina biologica, dove utilizziamo con responsabilità prodotti regionali e di stagione, garantendo il miglior gusto possibile unito alla massima qualità degli ingredienti. Buono, sano e sostenibile è il nostro motto.

Riduciamo al massimo la filiera dei prodotti per offrire ai nostri ospiti una cucina sostenibile e sana. I nostri prodotti sono principalmente biologici e provengono da aziende agricole e masi della zona. Gustate un delizioso pane appena sfornato dal panettiere del paese mentre fate colazione sulla terrazza panoramica. Marmellate artigianali, succhi appena spremuti, torte fatte in casa, gustosa frutta della fattoria accanto. Senza dimenticare che latte fresco, burro e yogurt del caseificio locale non possono mancare in una ricca colazione a buffet. E la sera, dopo una giornata di escursioni, concedetevi un calice di vino delle cantine vicine.

Le nostre offerte

Esperienze uniche per una vacanza indimenticabile in Alto Adige. Approfittate delle nostre offerte e godetevi la vostra vacanza a San Genesio, sopra Bolzano.

0%
Ottima struttura

„Soggiorno perfetto in una struttura incantevole, con un panorama mozzafiato e una professionalità senza eguali. Ottima occasione per provare una cucina ricercata e attenta, complimenti e grazie di tutto, spero di ritornare“

Mariomignone
0%
Panorami e coccole

„Abbiamo soggiornato, per il secondo anno consecutivo, in uno degli appartamenti. Luminoso, curato, molto ben attrezzata la cucina. La struttura offre servizi e attività di alto livello, grande la cortesia e disponibilità di tutti. Il ristorante propone piatti ricercati con attenzione ai prodotti locali e alla loro trasformazione. Chapeau!“

Larissa T

„La piscina riscaldata è qualcosa di veramente eccezionale.... panorama unico!!!“

Marco

„La struttura era molto pulita, le stanze arredate con il gusto tipico della zona. Il personale è sempre stato molto gentile e disponibile per qualunque cosa.“

Martina

„Pressoché tutto....posto incantevole....servizi SPA eccezionali...piscina da non credere Personale gentile...disponibile e professionale Un weekend da sogno“

Davide
Hotel Belvedere

Fam. Reichhalter-Leonhardy

Pichl 15 , San Genesio 39050
Alto Adige , Italia